Schornsteinfegerinnung auf der CEP (29.-31.03.2012)

Vom 29. bis 31. März 2012 fand zum 5. Mal die CEP® CLEAN ENERGY & PASSIVEHOUSE in der Landesmesse Stuttgart statt. Die internationale Fachmesse mit Kongress hat sich nach fünf Jahren als die Leitmesse für Erneuerbare Energien und Energieeffiziente Gebäude weit über Baden-Württemberg hinaus etabliert.

Die Schornsteinfegerinnung für den Regierungsbezirk Stuttgart war auch dieses Jahr mit einem Informationsstand vertreten. Kollegen aus den Landkreisen Esslingen, Göppingen und Ludwigsburg übernahmen die Standbetreuung. Im Rahmen der vielzähligen Gespräche, konnten Kunden und Fachpartner sich in allen Fragen des Brandschutzes, der Betriebssicherheit von Feuerungsanlagen und des Umweltschutzes beraten lassen. Außerdem konnten die Kompetenzen und das Leistungsspektrum des Schornsteinfegerhandwerks im Bereich der energetischen Gebäudesanierung öffentlich präsentiert werden.

Der Schornsteinfeger als Sicherheits-, Umwelt- und Energieexperte auf der CEP!